Я протянул к тебе ладонь

Анна Присяжная
Я протянул к тебе ладонь,
В надежде, что ты мне ответишь,
В моей груди горел огонь,
Надеялся, что ты заметишь.

Но ты промчалась, словно вихрь,
Который сносит всё на свете.
Ты думала:  огонь затих,
Но месяц был лишь мой свидетель.

Моё желанье быть с тобой,
И обнимать в своих объятьях,
Всё остаётся лишь мечтой,
Висит какое-то проклятье…

Ты так прекрасна и мила!
Ну, подари одно мгновенье!
Хочу смотреть в твои глаза,
Пока что вижу лишь сомненья.

В водовороте дней, ночей,
Свободы я не ощущаю,
Хочу, чтоб ты была моей,
Об этом только я мечтаю.

Не проходи, прошу тебя,
Дотронься до моей ладони,
Улыбкой одари любя,
Избавь меня от тяжкой боли.

Картинка из Интернета