я и ты

Вонг Эл
ты говоришь мне про какие-то принципы,
смотри,глупое,неразумное чадо:
здесь краски жизни давно состарились,выцвели,
здесь никому ничего не надо.
здесь ждут твоего падения,когда ты только идешь на взлет,
здесь каждый первый кретин,а каждый второй тупой идиот.
здесь так много толпы и так мало людей,
так много шлюх и так мало любви,
здесь любят простых,без сумасбродных идей,
мы по душе придемся им-я и ты.