Я шла сюда через туманности

Любовь Пичиневская
Я шла сюда через туманности.
Несла свою Любовь в глазах.
И удивляют этой жизни странности
Где Страсть с Любовью на одних весах.
Где заменяют Жалостью то чувство,
Которое из глаз должно струиться.
Где верят, что Любовь искуство,
И можно этому учиться...
Где грязь Любовью называют,
И не стесняються при этом.
А настоящую,  скрывают,
Стыдяться , словно под запретом...
А я свою скрывать не буду.
Пускай течёт и разливаеться,
Поднимет в небо. Это ж Чудо
И это Счастьем называеться