Моя жизнь со вкусом дождя

Ника Агафонова
Моя жизнь со вкусом дождя.
Соленого, как эти слезы,
Что оставляю тебе, уходя,
Ведь менять мою жизнь уже поздно…
Мое счастье, как солнце с небес.
Ослепляет своим одиночеством.
Мои мысли – загадочный лес.
Из которого выбраться хочется.
Моя любовь – это капли росы,
Что кристально чисты и невинны.
А улыбка моя – это ты.
Отраженье в бокале винном.
Моя жизнь со вкусом дождя.
Соленого, как эти слезы,
Что оставляю тебе, уходя,
Ведь менять мою жизнь слишком поздно…