5

Паланадис Антон 2
Я не видел его с тех пор, как камень похудел, а ветер прибавил в весе.
 А ты, Аница, заткни за ухо чесночную дольку, от нечистой силы, она от тебя совсем близко ходит и от шалопая моего, Софрония, который чужой жаждой напивается да чужим голодом наедается.