Ключ внизу

Свамбахи
Ключ внизу, а ТАМ - портал,
Взор где сверху твой упал.

Через сахасрару впустит,
Тот, кто лишнее отпустит.

Точка сборки уж смещает,
Спинной мозг обогощает.

Знанья рядышком лежат -
Сердцем чувствуй новый ряд.

Связки сви ты не стриги,
Лучше нити развяжи.

Прочитаешь ключ когда -
Осознаешь, как дела.

20.01.2012


рисунок - СОХАМ АРАМ