Зима

Наталия 77
Зима последние права не отдает
Снег валит, вьюгою играя.
Денек прибавился, но скоро застучит
Капель весенняя не умолкая!
Холодное унынье на дворе
Оно пройдет, я точно знаю!
Марток придет за февралем
Природа оживет, все заиграет!!!
О, чудное природы торжество
Прекрасно ты в любом своем созданье!
И даже в этом тихом увяданье
Ты величаво словно божество!