я в этот мир пришёл босым

Вячеслав Корнеев
Я в этот мир пришёл босым,
И дальше наг мой путь,
Спешат, торопятся часы,
Нет время отдохнуть,
И замерев на краткий миг,
Взглянуть со стороны,
И сможет высохший язык,
Сказать чем были сны,
Но,что толкает в колею,
 За благом в суете,
До смерти в стонущем строю,
И рядом  всё не те,
Спадёт завеса серых дней,
И робкая душа,
Увидит город из огней,
 От счастья чуть дыша.