Привет..

Ника Агафонова
Привет… Опять идут дожди,
И листья падают под ноги,
И лужи шепчут «подожди…»
Но это все прошло похоже.
Идут дожди, шумит листва,
Напоминая все о том же,
Что были вместе Ты и Я,
Но это все прошло, похоже.
Летает ветер в голове,
Меня уносит к небосводу.
Все мысли только о тебе…
Желание вдохнуть свободы…
На миг, на час, на целый век
Хочу забыть, что происходит
Ты – мой любимый человек,
Ты - счастье, что ко мне приходит.
Привет, опять идут дожди
И листья падают под ноги,
И лужи шепчут: "Подожди…
Не уходи… побудь немного"