Ночью кофе на кухне допью...

Юлия Полякова-Листьева
Ночью кофе на кухне допью...
Ты здесь так же когда-то сидел...
Я всем сердцем как прежде люблю
Лишь тебя. Ты ведь это хотел?!

На губах тает твой поцелуй.
У мобильника гаснет дисплей...
А к другим ты, прощу, не ревнуй
И душой за меня не болей...
        08.01.2012.