Рваный горизонт..

Аль Фернис
Для озвучки придумываю примерную транскрипцию вместо графического показа.
Вдруг, поможет.  Не именно стих же, и - не только..

>>>_!_ >>>_!  <<
>_>_>>_!
Нас - ни один, ни миллион,
Не смогли найти,
Есть только рваный горизонт,
С ним нам по пути,
Мы потихоньку убежим,
С небом на руках,
А что не сбудется скажи,
Это только страх.

>_>_>_!
Вниз не смотри -
На остатки дней,
Смотри - внутри
Станет всё видней,
Тебе моргнуть,
И какой резон,
Торопит в путь
Рваный горизонт.

Хватает лодочников здесь,
Харон есть и Ной
Мы оскорбляем взор небес,
Есть удел иной,
Везут снаряды и цветы,
Открывая фронт,
Своей рукою, но не ты
Вырвешь горизонт,

Ты оттолкнись,
Глубоко вздохни,
Не падай вниз,
А рукой взмахни,
И распахни
Разноцветный зонт,
Пускай горит
Рваный горизонт.

И не стереть – рваный горизонт,
Не слыша впредь странных крыльев звон,
И не забыть, где болит душа,
А полюбить или сделать шаг..

(Всё. Проигрыш пошёл..)