Маме

Ника Агафонова
Мама, в целом мире слов не хватит,
Чтоб за все тебя благодарить.
За бессонные моменты у кровати,
За поддержки и надежды тонкой нить,
За все слёзы о поступках наших глупых,
За улыбку и за радость от побед
И за то, что нас, отчаянно-безумных,
Защищала, избавляла ты от бед.
Ты всегда была, всё время с нами рядом,
Помогала, когда было нелегко,
И смотрела ты на нас тем самым взглядом,
Что в душе у нас запрятан далеко.
Мама, мама, во вселенной языков не хватит,
Чтобы высказать, как я тебя люблю,
Как не хватит и листов в моей тетради.
Я за всё тебя, за всё благодарю.