Я хочу...

Крис Линн
Я хочу,
Я очень хочу,
Чтобы ты был рядом со мной,
Слушать твой голос
И нежно при этом тебя обнимать.
Я хочу быть рядом всегда и везде
И на расстоянии чувствовать
Твой взгляд и тепло.
Я хочу не бояться тебя потерять
И всегда тебе доверять
Я хочу делить мечты пополам,
Плакать у тебя на плече
И долго смеяться с тобой.
Я хочу не стучаться в закрытую дверь
Просто открыть и тихо зайти,
Взять твою руку и долго держать.
Я хочу...я очень,очень хочу,
Чтоб ты понял меня без слов...
Слышишь?Хочу.