Ближе

Карина Романова Жимбей
Ближе, прикоснись своей рукой...
Нежнее будь малыш, не жди... не стой...
Поцелуй кожу тела в эту ночь,
Сорви одежду! ...сбрось! помочь?
Хочу тебя, ну что же ты молчишь...
Погаси свет, ... не убежишь?
Согрей постель теплом своим
Скорей любимый, ..гаси дым.
Ты весь дрожишь, бросает в пот,
Я твой Огонь, Любовь и Лёд...
Целуй меня - вены скрути,
Соблазни, ...обласкай...возьми...
В огне, страсти оставят пепел,
В глазах твоих туман и ветер...
Любовь – наркотик, бес и яд,
О да любимый, жизнь это страх.
В душе котёнок, в сердце ураган,
В любви ребёнок, что оставляет сотни ран.
Но грань не здесь - ведь мы уже за нею
Теряем к жизни любой страх –я  верю и не верю.
Шумит в душе тоска в ночи...
Зовёт твоё дыханье...
Тебя люблю...тобой дышу...,
Ты моё вдохновение...
И пусть, пурга, мороз и вой
Сольются небесами,
Я продолжаю жить тобой...
Ни что не встанет между нами.

(20.10.2010)