Пятница

Полеваев
Nичего не изменилось
со времён рабочей слободки
N.Так же по вечерам
раздаются крики
пьяных слобожан
да...лай бродяч
их п-собак,
-выгуливающих
свою с-песь..

Я
остановился и
отчего-то
перекрестился
_____________


Богу надо дать
на лапу(мысль
поразившая меня)
чтобы он,-а по лапе
ему не надо дать?- на-
конец зачеса..
зашевелился хоть как-нибудь
 в устроении новых путей жи