Хризопраз

Алексей Ник
Ты был моим советником и другом -
Ты открывал во мне зеленый свет любви,
Хоть был ты минералом круглым -
Простым подарком матери-земли.

Теперь ты возвратился к ней опять,
Ушел ты быстро и не попрощавшись.
Пока я жив, я буду вспоминать,
Как мы с тобой творили мир и счастье.

Мой друг, ты где-то, может быть в пути,
А может отдыхаешь неподвижно,
А может быть решил ты обрести
Другую жизнь и воплотиться в жизни.

20-01-2012