кайтесь ибо нет спасения!

Пациент 2
По улицам рекой бежит огонь
В глазах людских мерцает паника и страх
Мольбы и крики заглушают серы вонь
За грех великий - по земле растекся ад

Вчера великие- теперь лишь только гной
А ценности - поганый жгучий дым
И пламя дикое хохочет сатаной
Одни бегут, но не дают сбежать другим

Кошмар воскрес во всей своей красе
Он ищет роль, слова, движения, позу
Тяжелой плетью выбивая имя на стене
Он ищет смерть, никак нельзя без дозы

Прутом железным в душу влезет этот смрад
Сойдем с ума и грязь покажется святыней
И голос тихий скажет мягко: шах и мат
Раздавлены во тьме мечты лихой гордыней.