Пусть кончится день

Елизавета Казанская
Пусть кончится день и пусть кончится вечер
В сей долгий, в сей бедственный час,
Пусть встреча, волшебная тайная встреча
Любовью окутает нас...

Пусть сказочный мир окружит нас надеждой,
Что сбудется в трепетный миг,
И пусть все мечты наши будут безбрежны,
Как моря мерцающий лик.

Мы вместе утонем в том солнечном море,
Друг другом упившися всласть...
Пусть кончится вечер! И день! Чтобы вскоре
Волшебная ночь началась!

2005