человек который говорит сам с собой

Олег Ряшенцев
Любезный как вы постарели
И стали грустными глаза
Как нагибает ветер ели
И так же спину гнут года

А память слабже,ох простите
Я в курсе всех прекрасных дат
Зачем же вы сейчас сидите
Тут каждый пляске будет рад

Вставай же,нут уж-сигарету,
Приятен дым и сладкий пар
Проматывая жизни ленту
Мы забываем про свой дар

Ну что ты пялишься-иди
Будь аккуратен тут опасно
И если встанут на пути
В глазах врага все станет ясно

Задрефел,да признаюсь честно
Не убежал ,нет,нет ,стоял
Прижмут ведь к стенке станет тесно
Удар темно на пол упал

Молчишь?тогда скажу я за тебя
Чем сделать ,думай сотню раз
Цепляют рифы якоря
На дне оставив роспись фраз