Уйду

Владимир Ткачёв 4
((О госпада как хочется срелятся))
среди берёзок средней полосы,и не
в чем больше сомневатся на этом свете
жизненном пути,уйду я пусть ростут
детишки довольны они жизнею своей,и
заростёт то место где я умер,не кто
уже не вспомнит обо мне,лишь время
всё изменит тут от ныне,и будет всё
на оборот.