небеса

Дара Сазонова
когда напротив друг друга пили чай вдвоем.
а потом тянулись от разных полюсов для поцелуя.
когда казалось что мы так счастливо живем.
оборвать все. и думать о тебе все чаще. в одиночку, зимуя.

видеть тебя каждый день. твои руки.
не разлюбить тебя никогда.
я знаю.
мы либо поженимся, либо возненавидим друг друга.
а через полгода ты уедешь куда-то навсегда.

пожалуйста. когда будешь отъезжать от нашей станции.
или когда будешь ждать свой вагон на платформе вокзала.
позвони мне спросить о проблемах. и прочитай мне натации.
о том, что я поздно засыпаю. или расскажи о том,что я не узнала.

иногда я думаю, что я почувствую,когда увижу тебя через долгое время.
это будет внезапно. и я буду идти без угощений.
когда я вспомню все наши дни. все мгновенья.
те дни,когда небеса означали совершенство ощущений.