Для Вас

Евдокия Шэм
Я как полоумная строчу стихи.
И не потому,что прет вдохновение,
Я просто пишу, скорей, от балды.
А потом сажу себя на мнение,
Что мыслями умными стихи пропитаны.
Но хода, за ранее, мои вами просчитаны.
Вас искусить не так уж просто,
Вы поэзии карманные монстры.
И пусть язык наточен остро
Вы и на это найдете ответ просто.