Строгая зона

Алексей Нефёдов 2
Иду волей ног не чуя,
Душа отказ дала голове.
Узнала свет очей своих,
Тепло звёзд неба забыв.

Строгие жесты,слова,взгляд,
Образумили мятежнику скитания.
Дисциплина выполнила приказ,
Без слов такому есаул рад.

Зоной колючей поле стало,
Свободу дарившее от всех.
Стала простором степи воли,
Откуда не бежит конём казак.

Вольная степь для казака прежде всего его верная жена вот почему казаков не кто не когда не побеждал даже если и гибли все их не кто не победил не когда ибо воли их не лишил верностью жены часто строгой справедливо!