Бойня душ

Дмитрий 67
 
Окружает тлетворный эфир,
Продолжается бойня душ.
Против нежности денежный мир,
Звон монет заменяет тушь.

Для того, чтобы в грязь втоптать
Невесомость мечтаний и снов,
Из любви надо тайну убрать,
Всё свести к отношенью полОв.

Если совесть рыдает навзрыд,
Если чист, непорочен твой взгляд,
То на западе кто-то трубит,
И готовится новый отряд...

"Информация"-гадость, вперёд. -
Прочь традиции. Жить без окОв...
Новый Гитлер в поход позовёт
Ради бойни восточных росткОв.