Я пытаюсь...

Марина Цыганова -Лозовская
Я  пытаюсь  бороться
С ... собою ... сама -
Ухожу  с  головою,
В дела ... без  остатка ...
И  тихонько  схожу,
Мой  любимый, с  ума -
Это  не-вы-но-си-мо ...
Нет - нет, всё  в  порядке!

Я  пытаюсь  идти,
Встав  с  колен, каждый  раз,
Освещая   улыбкой
Безликие  лица ...
Если  можешь,  прости,
Что  люблю  так  сейчас,
Как  прощаю  тебя  я
За  то, что  смел ... сниться!!!

Я  пытаюсь  забыть
Взгляд  любимых  очей ...
От  добра ... до  другого  добра -
Скоро ... годы!
Я ... чужая  ему ...
Ты ... чужой  ей, ничьей ...
И  метель  за  окном,
И  застыла ... природа ...