Димка, Вовка - рокировка

Игорь Метальский
песня http://www.realmusic.ru/songs/973911/

С Am G C / F С G C C7/ F Fm Em Am G G7 C/ G/

В. - Привет Димон, ну как дела? \Что нового в стране?
Д. - Здоров Вован, да все ништяк,\ доволен я вполне.
Цена на нефть не падает,\ хлеба растут обильно
и с политической системой \ все у нас стабильно.

Придумали мы ловко,
нехитрая уловка,
справа Димка, слева Вовка –
рокировка.

2.
Д. У пацанов порядок строг, \все делятся излишками,
пока в Сибири отдыхает \Ходорковский Мишка.
Бюджеты наполняют нам,\ чтоб было что пилить,
а то ведь как иначе нам\ системою рулить.

Придумали мы ловко,
простая заготовка,
слева Димка, справа Вовка –
рокировка.

3.
В.–Потянет. Но скажу, Димон\проблемка есть такая:
баблосики все время вбок \куда-то утекают.
В науку да в промышленность \отписываем мы,
но разные людишки\берут себе взаймы.

Ведут себя привольно,
живут себе довольно,
а служат своевольно,
это не прикольно.

4.
Д.- Дербанят без команды сверху\ну нельзя же так!
Пора бы упорядочить, \а то совсем бардак.
милиция, полиция – \не слаще редьки хрен,
Лужок, Собянин, один черт, \устойчив феномен.

Нельзя же так нахально,
это ненормально,
это аморально
нереально.

5.
В.- Ну чтож, неплохо, за системой \смотрим мы умело
да только что-то мне уже \в премьерах надоело.
Мотаюсь по деревням я, \а хочется в Давос,
твоя подходит очередь\месить навоз.

Придумали мы ловко,
во всем нужна сноровка,
слева Димка, справа Вовка –
рокировка.

6
В.–А дылда куршевельская\ никак не догоняет,
что все его потуги\нам нисколько не мешают,
На все его заявы \всегда найду управу я,
ведь получил уже щелбан \за дело Правое.

Крепки у нас позиции,
в кармане оппозиция,
одни и те же лица, и
не с кем биться.

7.
Д. – А все ж, Вован, придется нам \углы подрихтовать,
немного странно как-то все \идут голосовать.
Придется нам, я думаю, \спустить немного пар,
чтоб успокоить публику \и затушить базар.

Пусть пошумят условно,
пусть даже поголовно
я потерпеть готов, но
чтоб все ровно.

8.
Д. -А в Сочи замастырим мы\ круче всех курорт
поскольку очень любим мы\ горнолыжный спорт,
а снегу нет, так навезем, \на Боингах да Анах,
накроем мы для пацанов \Красную Поляну.

Придумали мы ловко,
палка да веревка,
справа Димка, слева Вовка –
рокировка.

Уж потерпите братцы
будем мы рокироваться
еще наверно лет двенадцать
(а может восемнадцать)