Я подставляю руки небесам

Татьяна Демидова Поливаева
В белом вальсе кружится зима.
Снегопадом на землю упала.
Я решила расстаться сама,
Не могу больше так, я устала.

Я подставляю руки небесам,
Снежинки на ладони мне ложатся.
Обидел ты, мою любовь,
Ведь ты всегда решаешь сам,
Уйти тебе, или на время задержаться.

Сонный город по-зимнему – пуст.
И от снега он девственно чист.
Только светится окнами - грусть,
Он, как я зимней ночью не спит.

Я подставляю руки небесам.
Снежинки на ладони мне ложатся.
Обидел ты, мою любовь,
Но ты не всё решаешь сам,
Я ухожу, ты не проси меня остаться.

В снежных сумерках буду бродить.
Пусть метель заметает мой след.
Даже если ты крикнешь: «Прости!»
Ничего не услышишь в ответ.

Я подставляю руки небесам,
Холодный снег в ладонях моих тает.
Ты не сберёг мою любовь,
И не согреть её уж нам,
Она одна, на белом свете замерзает.