Люблю и обожаю!

Заветная Мечта
Люблю тебя и обожаю
Я жизни без тебя не представляю
Ворвался в душу ураган
И поделил всю жизнь напополам
Все то, что было до тебя
Как оказалось это все такая ерунда.
С тобой я снова ожила
И начала все с чистого листа.
С тобой одним я поняла,
Что значит бить любимой,
Желанной, нежной ну и чуточку ревнивой.
Ты послан небесами
В ответ на все мои мольбы.
Тебя люблю! Люблю и обожаю!
Я жизни без тебя не представляю!

20.01.2012.