Вечернее

Яковлева Александра
Мы остались одни,
А на улице свет был погашен.
По окнам витражным стекала вода,
А свечка горела, бросая в оконные рамы,
Огонь, согревая холодные слезы дождя.
И стекла горели, пылая цветными огнями истомы,
Сквозь бурю и ветер, неся в наши души тепло,
Мы были одни, а на улице свет был погашен,
Но нас в эту ночь не страшило уже ничего