часовой

Александр Буланов
ноль ноль одинадцать
И сон в моих глазах
хотя наверно все же двадцать три
Устал я быть все время на часах
И накопилось темное внутри
Привычка тянет
что нибудь писать
Давай без ударения теперь
Меня так манит
Теплая кровать
Передо мной покуда
Только
Дверь