***

Оксана Арт
Жизнь бывает жестока,
Но ты смирись.
Все бывает не гладко,
Но ты борись!
Да, бывает больно,
Значит ты живой,
Кто не чувствует боли,
Тот несчастный такой…
Болью мы покупаем любовь у судьбы
И, бывает такое,
Получаем взаймы:
Когда причиняем мы боль,
Судьба любовь нам дает,
Ну а после, невзгоды с излишком вернет.
               
25.09.11