кто-то просто дружится

Дэфи Соу
у всех мысли такие разные.
ты думаешь\рассуждаешь о будущем
у меня даже настоящее не складывается
всё просто вертится\кружится
но ничего не складывается.
кто-то просто дружится. немного завидно.
ты идёшь по улице, и у тебя всё правильно.
кто-то просто дружится, а ты о будущем.