Ангел мой

Валдис Ауза
                Слова  и  музыка  Валдиса  Ауза.

К  земле  склонились  облака,
Пейзаж  осенний  на  дворе.
А  у  меня  в  душе  весна
В  дождливом  сентябре.

А  у  меня,  да  нет  во  мне
Цветёт  любовь.
Поёт,  как  птица  на  заре
И  будоражит  кровь.
               
Припев:
Ангел  мой,  ты  вернула  любовь  и  покой.
Ангел  мой,  как  смогла  ты  поладить  с  судьбой?
Ангел  мой,  говорю  тебе  нежно  любя
Ангел  мой,  как  я  жил  до  тебя  без  тебя?

Я  верил,  что  любовь  придёт,
Хотелось  счастья
И  что  такое  не  везёт,
Пройдёт,  пройдут  ненастья.

Живёшь,  неведая  любви,
Как  будто  так  и  надо.
А  вот  придёт  к  тебе  любовь,
Поймёшь - любовь  награда.

Припев:
Ангел  мой,  ты  вернула  любовь  и  покой.
Ангел  мой,  как  смогла  ты  поладить  с  судьбой?
Ангел  мой,  говорю  тебе  нежно  любя.
Ангел  мой,  как  я  жил  до  тебя  без  тебя?