Есть ли, нет вины...

Иван Фёдорович Кудрявцев
*   *   *

Есть ли, нет вины
Тех, кто головы свои сложили
На поле брани, в мирные дни –
Мы в ответе, мы –
Те, кто с ними,
рядом,
возле
были
Кто недоучил,
Кто недоумил,
Кто недодал,
Кто недосказал,
Кто колесо познания не докрутил,
Кто поступок веский не свершил,
Себя не удержал,
Себя спасал…

Мы в ответе, мы –
Есть ли, нет вины!
20.04.95


Уважаемый читатель!
Закончен первый раздел «Из стороны в сторону»  книги «БЕЛЫЙ СВЕТ».
Теперь пойдет второй раздел «Родимый край». С уважением Автор.