декаданс в 33...

Дмитрий Грасс
Мне осталась, лишь соль
Но полночный прибой
Иссушил тебя в плен
И я встал у весны,
Крылья в грязь, отстегнув
Что б не смели мешать.
Я ушёл в декаданс
И принёс чёрных роз.
Посоли их в декабрь
На мои тридцать три.
Это будет рождением
Новой эпохи.

Как пост скриптум – стихи
На морковь, нету сил
И рифмую любовь
Вновь тобой вдохновясь.