рондо

Гостята Твердилович
Мне важен исток,
И нужен толчок,
Мне надо упасть,
От страха накласть,
Тумак получить,
Встряхнувшись вскочить.
И вновь я не болен
И снова я - воин
С желаньем страдать,
Бороться, дивиться,
И пить-пожирать
Весь мир и все лица.
И горе-печали
И дальние дали
И эту всю жизнь...
Держись, брат, держись!