Я должна быть сильной

Татьяна Петенберг
Я должна быть сильной, но как?
Я должна смириться, зачем?
Может кто-то скажет – пустяк.
Я не буду спорить ни с кем.
Заметает осень следы,
Что оставил ты на песке.
Вместе мы смеялись… над чем?
И зачем так были близки?
 
(2004)