Я коротаю день за днем..

Эриан Рейн
Я коротаю день за днем…
Уже неделю без тебя!
Смывает в памяти дождем
Твои образ и твои слова…
Я каждый день смотрю в окно,
В сердцах надеясь хоть увидеть!
Не в небе солнце мне нужно…
Твои глаза, улыбка.. Ветер
Трепая волосы мои, шумит,
И безразлично мне…
Нет настроения… Шуршит
По лужам тот автомобиль…
Я просто по тебе грущу…
Найти и сразу потерять?
Тебя я, Друг, не отпущу!
Ты в моей памяти застрял!
Пойду по лужам без тебя…
А дома вновь ворвусь во тьму…
В окно свой взор уставив, я
С ума сойду или умру…
Я не могу уже молчать!
Нужно общение с тобой!
Как будто брата я нашла…
С тобою так легко! Самой
Хотелось бы создать миры:
Мир неформального житья,
Мир оптимизма, простоты!
И пригласить в него тебя…
Не знаю, что со мной такое..
Скучаю безмятежно я!
И сердце, как от раны, ноет…
Прости, пожалуйста, меня..

(16 апреля 2011, Лёнечке)