Один из многих

Сергей Дючков
Прошло не так уж много дней, но я уже к тебе привык.
И я скучаю по тебе, с трудом держу из сердца крик.

Ты - тот ответ, что я искал в глазах у многих, в их словах.
Но всякий раз не находил, и всякий раз меня ждал крах.

И тут явилась ты. О боже. Все странно так произошло.
Ты изменила мою жизнь, ты изменила во мне все.

Я стал другим, хоть ты не знаешь, каким бывал я до тебя.
Я стал собой, ты понимаешь? Я стал свободным от себя.

Я верю, что не безразличен. Я знаю, что скучаешь ты.
А я лежу и сочиняю как этот глупые стихи.