Пустота воздуха

Оксана Арт
За окном дождь,и в душе тоже.
Ты меня не ждешь,я тебя не тревожу.
Я хочу забыть... Только сердце держит.
Как же дальше плыть,по волнам снежным?
В сердце стало пусто без твоих песен,
Без твоей улыбки, твоего смеха...
Руки ищут теплое, что обнять можно,
Но находят только, пустоту воздуха...

                9.12.11