Спасибо, милый, за рога

Надежда Рубцова
Спасибо, милый, за рога.
Ты-не рогат, а я-рогата.
Я их спилю и на дрова.
Вот так-то, милые ребята.
Тебя любила и ждала,
Ты извини, все вспоминаю.
Тебя любила и ждала.
Ну, что ж! Зато я правду знаю!