фотографии 10х15

Олив Ойл
жизнь стала пресна,
в памяти не хватает места,
трачу время бесполезно...
живем быстро, уходим бесследно.

вот бы знать, куда нам идти?
что надо сказать, о чем стоит подумать?
кого нужно ждать и чьи глаза не забывать,
не забывать тех, кто с нами стоял плечом к плечу.

не оставить надежду в плену,
просто идти по дороге
туда, куда ведут тебя ноги 
с гитарой в обнимку.

а для прохожих ты - невидимка.
в голове останутся лучшее снимки
10х15, а от них хочется плакать и смеяться,
греть твои руки и слушать старые пластинки.

вот и вся уличная романтика:
не сложнее математики,
проще, чем проза.
и я уверен, нам не помешают даже лютые морозы.



редактор: Мари Павлова