Я устал...

Сергей Дючков
Я устал. Хочу уехать, хочу бросить эту жизнь.
Я устал искать ответы. Отвяжись же. Отвяжись!

Я не знаю тебя! Слышишь, боль? Мы не знакомы. Я не твой герой дождя.
Я не знал, и я не знаю. Не хочу я знать тебя.

Я достал всех, кого можно. Я достал даже себя.
Уже каша вместо мозга. Вместо света уже тьма.

Что за бред? Не понимаю. Все меняется сейчас.
Где-то кончился, а где-то вновь начался мой рассказ.