твой бог

Ник Туманов
ты хотела любви.
он был мил и сед – бог с глазами пылающими огнём.
ну, и что если он не такой, как все?
ну, и что, если ты обожглась на нём?
разве мало тебе было тех ночей, за одну из которых себя не жаль?
ты была до него как вода – ничьей.
а теперь у тебя по крови пожар.
эта радость кричит у тебя в глазах.
веселись, оживай, выживай в других.
жизнь твоя началась.
не гляди назад.
просыпайся, люби, отдавай, беги.
просто пой по утрам, восхищайся днём.
и не слушай завравшегося хамья, будто бог тебя выжег своим огнём.
просто помни – ты счастьем осталась в нём.

а его не вини – у него семья.





20.01.2012 22:17