Так сложилось

Владислав Грищенко
Так сложилось. И с этим нет смысла бороться,
Головою стучаться о гипсокартон.
Если время внезапно назад повернётся –
Всё опять повторится. Как страшный сон.

Это нужно изжить, это нужно истратить,
Расплевать, раскидать, растрясти, разорвать.
Не сегодня, не завтра – свалившись с кровати,
Ты поймёшь, побежав эту дверь открывать.
И срывая засовы, щеколды и петли
Будешь руки ломать о металл косяка.

Дверь распахнута будет безудержным ветром.
А тебя обнаружат с ПМ у виска.