Весна

Наталия 77
Весна красна!
Песнь соловья,
Цветов весенних краски,
Цветет черемуха
И солнышко своим теплом
Целуя, дарит ласки!
О как прекрасен светлый миг
Природы возрожденья!
Из почки маленький листок возник
И начал жить и зеленеть!
О чудо! О мгновенье!