02. 06. 07

Томас Мор 8
А молния подмигивает мне,
Гроза за ней чуть громче вторит -
Зачем такая я тебе:
Любовь, ну кто же с этим спорит.
И я сквозь пелену дождя
Бегу, он мне напоминает
Все слезы пролитые зря,
Свободой новой наполняет.
И снова чист и светел мир,
Озоном пахнет каждый каждый вдох
Ты нежный, добрый мой кумир
В душе свершил переполох.