Мой бывший

Ольга Крейсберг Островская
А мой бывший друг
Улетел на юг,
Он теперь
Там с птицами зимует.
А я здесь одна,
И свободная,
И меня
Он больше не волнует.

  припев

Что было -
То сплыло.
Обратно не вернуть.
Друг друга мы простили -
Вот в этом вся и суть.

Говорят, что он
Прикупил там дом,
В нём шныряют
Миленькие ножки.
Мне-то всё равно,
И ему давно,
Как ни жаль,
Наставила я рожки.

  припев

А мой бывший друг
Позвонил мне вдруг
И меня
Поздравил с днём рождения.
Убедилась я,
Что мы с ним друзья,
Прочь ушли
Куда-то все сомнения.

  припев