Надо спать за полночь время деньги

Кэндо
Надо спать… за полночь… время – деньги,
Статус – непременно состояться.
Фикс идея прошлых поколений,
Лавры… экзальтация оваций.
Да, такая данность этой жизни,
Прочит вариации стремлений.
Порождая благо… катаклизмы,
Всех Его значительных творений.
Ты берёшь, берёшь не отдавая,
У природы, недруга и друга.
Нынче энергетика такая,
Впрочем, правомерно – Кали Юга.
Кастинг из оставшихся от прошлых,
Конкурсов на статус человека…
И… опять не спится этой ночью,
Хочется не быть каким-то неким…