Я люблю одного господина

Яковлева Александра
Я люблю одного господина,
Он в плаще кожаном длинном,
Он под маской скрывает улыбку,
Попадая в сердца без ошибки.
Он как ветер стремительно-звонок,
Нарушая любые законы,
Появляется в темных окнах,
Оставляя на стеклах узоры,
Он смеется пронзительно тонко,
Он влетает в раскрытые окна,
Он читает под утро мне сказки,
Он снимает привычную маску,
И я вижу глаза и улыбку,
Что попали в меня без ошибки.
И нежны его тонкие руки,
Его голос – волшебные звуки…
Но лишь солнце в окно мне прольется,
Господин мой едва улыбнется,
Растворятся движенья и звуки,
Пропадут его тонкие руки,
И исчезнут глаза у улыбка,
Что попали в меня без ошибки..